数学与统计学院青马工程大学生骨干培训班开展素质拓展活动

作者:韩影、李心冉、吕欣怡来源:数学与统计学院发布时间:2019-04-17浏览次数:353

414日,数学与统计学院青马工程大学生骨干培训班在校本部大学生活动中心开展素质拓展活动。

青马工程大学生骨干培训班的学员们分为4队,经历了“穿越烽火线”、“漫漫人生路”、“坚持之路”3个拓展项目,积极协商,互相配合,团结信任,很好的完成了各项任务。他们互动体验、感悟反思、总结交流,接受每一个项目对自己的耐力、责任心和团队意识的考验,极大的激发了培训班学员们的集体荣誉感和团队凝聚力。

此次素质拓展活动旨在磨练意志、完善人格、熔炼团队,培养学生干部团结奋进、协作互助、感恩信任的团队精神。一天的素质拓展活动,既有室内又有室外,培训班学员们积极参与,主动分享感悟和体会,加深了学员之间的认识和了解,增强了团队成员间的凝聚力和向心力。