南校区组织开展校区安全排查和卫生清理工作

作者:来源:南校区管理办公室发布时间:2019-04-17浏览次数:289

417日,南校区管理办公室召开南校区安全排查和卫生清理工作会议,并组织开展安全卫生专项检查活动。教务处、学生工作处、后勤管理处、安全管理处、南校区管理办公室、图书馆、有关二级学院、物业公司、各经营单位有关人员参加会议和活动。

南校区管理办公室主要负责人主持会议,传达了学校412日“评建工作校园安全卫生”专题会议精神,要求参会人员认真做好检查和汇报工作,进一步做好职责范围内的安全排查和卫生清理工作。

检查组从校园安全和环境卫生两个方面,对南校区教室、学生宿舍、自习室、阅览室、餐厅、开水房、各经营场所进行了认真检查,对存在的安全隐患和卫生问题进行了详细记录,要求各责任单位在前期工作的基础上,进一步强化责任意识,提高工作效率,认真开展整改,做好校区安全工作和校园净化美化工作,为学校评建工作作出积极贡献。