外国语学院召开本科教学迎评促建“先锋行动”推进会

作者:王安青来源:外国语学院发布时间:2019-04-18浏览次数:302

416日下午,外国语学院召开本科教学迎评促建“先锋行动”推进会,对开展本科教学迎评促建“先锋行动”进行再部署、再调度、再推进。该院领导班子全体成员、全体教职工参加会议,党总支负责人主持会议。

会议通报了“先锋行动”前期开展情况,分析了本学教学审核评估工作面临的形势任务,进一步阐释了推进“先锋行动”的目的意义。四位党员干部和业务骨干代表先后进行了典型发言,她们紧紧围绕本科教学迎评促建,结合各自实际谈认识、谈体会、谈做法、谈打算,表达了积极响应党组织号召,充分发挥先锋模范作用和骨干示范作用,继续团结带领全院师生攻坚克难、忘我奋斗,圆满完成迎评促建各项目标任务的信心和决心。在全体教职工的见证和监督下,全体与会党员逐一进行了签名承诺,进一步亮明了共产党员身份,表明了创优争先态度,表达了自觉接受监督意愿,增强了持续奋斗的思想自觉和行动自觉。该院主要负责人在讲话中对迎评促建以来广大党员干部、业务骨干和全体教职工所付出的努力和取得的进展给予了肯定和赞扬,就党员带头、骨干示范、全员备战,再接再厉履职尽责、发挥作用、作出贡献,奋力夺取审核评估攻坚战全面胜利提出了希望和要求。

本科教学审核评估准备工作启动以来,该院党总支按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,积极对标和服务全校全院重点工作,向广大党员和教工发出倡议和号召,在全院开展了以“本科教学迎评促建,共产党员创优争先”为主题的“先锋行动”,着力推动党务和业务工作同频共振、深度融合,取得了初步成效。