物理与电子工程学院开展“新时代中国青年六点要求”学习座谈会

作者:王静来源:物理与电子工程学院发布时间:2019-04-30浏览次数:714

为进一步引导和激励广大青年在新的历史时期继承和发扬五四传统,弘扬时代精神,430日,物理与电子工程学院党总支负责人组织党团干部、任课老师、学生骨干及部分学生团员观看纪念五四运动100周年大会并就习近平总书记对中国青年提出的六点要求做了专题学习、座谈与交流。

辅导员老师向大家简要介绍此次学习座谈会的目的及流程,由学生团干部代表诵读纪念五四运动100周年大会讲话主要内容,并以PPT的形式将大会内容向同学们充分展示解读。大家一起进行了讨论学习,现场气氛轻松愉快,把习总书记对新时代中国青年的六点要求逐一理解。同学们的爱国热情高涨,团员和团干部一致表示,习近平总书记的讲话振奋人心,他们将认真领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,做到理想坚定、信念执着、顽强拼搏、永不气馁,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力学习、不懈奋斗。