南校区组织召开学生座谈会

作者:来源:南校区管理办公室发布时间:2019-05-10浏览次数:486

59号下午,南校区在综合楼二楼会议室召开学生座谈会。教务处、学生工作处、后勤管理处、南校区管理办公室相关人员,各二级学院学生代表参加了座谈会,南校区管理办公室负责人主持座谈会。

会上,参加座谈的学生代表结合事先征求的本学院学生意见建议,就学习、生活中遇到的问题和困难,畅所欲言,提出了一些合理化的意见和建议。参会的各部门人员,认真倾听了同学们的意见和建议,对同学们提出的问题一一做出了耐心的解答。对于会上不能立即解决的问题,大家表示尽快做好汇报,根据实际情况力争早日拿出解决方案。

南校区管理办公室负责人表示,会后将对本次座谈会所反映的问题逐一梳理,与相关部门、单位加强沟通,做好协调,及时有效地解决同学们反映的问题,进一步提高服务师生和服务教学水平,为南校区广大师生创造更加良好的学习生活环境。