学工处举办“校园广场舞”风采大赛

作者:颜秀红 范书辰来源:泰山学院发布时间:2019-05-20浏览次数:336

日前,学工处举办的第五届“校园广场舞”风采大赛和广场舞班级对抗赛在南北校区同时拉开帷幕,二级学院学生代表、班级代表、校心委会学生共5000余人参加此次活动。

此次校园广场舞比赛是“筑梦青春,追梦成长”心理教育月精品活动之一。各二级学院认真组织精心准备,广大学生踊跃参与积极排练,时常看到同学们舞动的倩影。通过《唱支山歌给党听》、《舞动青春》、《向快乐出发》、《美丽的神话》、《最炫民族风》等曲目,同学们伴随着热烈的欢呼声跳着轻快的舞步,动作潇洒,舞姿优美,活力四射,展现出了广大学生积极的精神、良好的风貌以及当代大学生青春的活力与风采。

据悉,活动从57日开始,持续到5月底结束。本次活动的开展,旨在结合迎评促建,推动校园文化建设,提高广大学生参与体育健身的意识,培养学生积极向上的精神状态,传播青春正能量,让广大学生秀出自我、建立自信,以健康阳光的心态面对生活的每一天。