艺术学院召开本科教学工作审核评估学生动员会

作者:李晓玲来源:艺术学院发布时间:2019-05-21浏览次数:309

521日下午,艺术学院召开本科教学工作审核评估学生动员会,党总支负责人、团总支负责人、全体学生干部和学生代表参加动员会。

党总支负责人指出,要正确认识本科教学工作审核评估,做高水平高校建设的贡献者。学生是教学评估的最大受益者,以高度的责任感和主人翁的态度参加本科教学评估,认真准备、积极应对。就做好评估工作,他强调:一是要设立明确的学习目标,树立正确的学习态度,保持良好的学习纪律;二是要争当评估排头兵,坚守岗位,积极配合专家考察。着装整洁,文明礼貌,广大学生团结起来奋发拼搏,为学校光辉灿烂的明天贡献青春力量;三是要提高思想认识,集学院之力、聚学院之智,“补短板”“谋长远”,奋力做好冲刺阶段各项准备工作,细致入微地做好沟通联络工作。全员发动,强化主体责任,层层抓好责任落实,发挥学生干部表率作用,认真配合做好教学审核评估工作。