艺术学院举办“二零一九•爱五及舞”毕业汇演

作者:李晓玲来源:艺术学院发布时间:2019-05-22浏览次数:564

521日,艺术学院于音乐厅举办“二零一九•爱五及舞”2015级舞蹈学国标舞毕业专场演出,副校长李玉洋出席晚会,艺术学院相关负责人、班主任等教师代表和同学们观看了本次晚会。

晚会以“二零一九•爱五及舞”为主题,以舞蹈的方式展现了毕业班同学们的心路历程,以一支颇具感染力的《up said》燃爆全场、拉开帷幕;拉丁元素伦巴,以其独特的表演风格和强烈的艺术感染力与欢快的舞姿完美结合,深得观众的喜爱;《冠军solo》、《重返20岁》等精彩表演将晚会气氛一次次推向高潮。一个个精彩绝伦的专业表演让师生深切感受到艺术学院学子主创巧妙的构思与编排,演员精彩的表演赢得经久不息的掌声与欢呼。

本次晚会展现出艺术学院同学们的多才多艺,舞蹈学国标舞专业毕业生用舞蹈艺术为青春喝彩,用影像记录青春的绚丽,为艺术学院留下了一抹绚烂的色彩。