后勤管理处党总支召开“迎评促建”专题会

作者:来源:后勤管理处发布时间:2019-05-23浏览次数:250

523日下午,后勤管理处党总支召开了“本科教学工作审核评估”专题工作会,后勤管理处全体党员参加了会议,党总支负责人主持会议。

会上,后勤管理处负责人对前段时间后勤所承担的迎评工作任务进行了总结说明,对学校本科教学审核评估自评报告进行了解读,重点就审核评估期间后勤管理处的具体工作进行了部署并提出了相关要求。党总支书负责人要求所有党员树立大局意识,进一步提高认识,勇于担当,积极作为,为确保学校“本科教学工作审核评估”顺利通过做出自己应有的贡献。

与会党员纷纷表示,一定会立足本职,积极工作,充分发挥党员的先锋模范作用,向学校迎评工作交一份满意的答卷。会上还传达学习了学校党委关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知,并对后勤管理处的优秀共产党员及优秀党务工作者进行了民主推荐。