文学与传媒学院举行入党积极分子开班仪式

作者:白雪来源:文学与传媒学院发布时间:2019-05-24浏览次数:465

523日,文学与传媒学院于文科A1013教室举行2019年上半年入党积极分子培训班开班仪式。本次入党积极分子培训班由马克思主义学院、化学化工学院、文学与传媒学院联合举办,三个学院的党总支和团总支负责人、本期入党积极分子共50余人参加了开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中开始,文学与传媒学院党总支副书记主持仪式,化学化工学院党总支副书记宣布了入党积极分子培训方案。培训班学员代表首先发言,表示要坚定信念、积极进取,努力学习锻炼,珍惜这次难得的学习机会,不断提高思想水平,争取早日加入党组织。与会党总支负责人强调了举办入党积极分子培训班的重要意义,并从入党的条件、党的纲领和宗旨出发,阐述了入党的品德要求和成为党员的责任义务,倡导同学们要把优秀传统文化的道德要求切实运用到实践中去,坚定正确的政治立场,积极学习马克思主义和社会主义核心价值观,努力提高思想理论水平。

本次入党积极分子培训班,将通过讲座、辩论会、志愿者活动等形式进行培训,有助于同学们进一步了解中国共产党,更加坚定共产主义信仰,在今后的学习生活中不断进取,为早日成为一名合格的共产党员打好牢固的思想理论基础。