化学化工学院与藕池小学联合举办化学化工学院与藕池小学联合举办

作者:王莹莹 范娜 朱寒青来源:化学化工学院发布时间:2019-06-03浏览次数:319

61日,化学化工学院与藕池小学联合举办了“快乐童年梦想飞扬”庆六一文艺汇演活动。

化学化工学院文艺骨干与小学生一起表演了拉丁舞、中国功夫、传统舞蹈等节目。演出精彩纷呈,举手投足之间展现着少年们的充沛活力和热情,不同风格的节目更是丰富了小学生的艺术认知,尤其是大学生献唱的歌曲——《夜空中最亮的星》和《重返十七岁》让小学生感到了温暖和无限关怀,纷纷表示要立志学好本领,早日成为祖国未来发展的栋梁之材。

本次活动为大学生搭建了一个深入社会,了解国情,将结合理论知识运用到实践和培养锻炼实际工作能力的强有力平台,提升了大学生的社会责任感和集体意识。