机械与建筑工程学院组织开展四六级专题讲座

作者:徐曼来源:机械与建筑工程学院发布时间:2019-06-05浏览次数:330

63日,机械与建筑工程学院在二综A1015举办了四六级专题讲座,徐曼老师作为主讲人,为1718级同学进行专题辅导。

讲座上,徐曼老师首先给同学们总览了试卷主要内容,带大家初步认识了四六级考试卷题型与考试形形式,给同学们分享了一些考试前的准备和备考的技巧。她指出,想要提升写作能力要读范文,应针对列提纲环节大量练习,语言应求精。对于听力能力,她建议同学们一日一练,提前看好选项,熟悉题目情景。对于阅读理解题型建议同学们看懂文章框架、掌握关键词汇,平时注意积累,才能厚积薄发。希望同学们平时多自己计时模拟考试,珍惜历年真题,找准自己的薄弱点,有针对性的进行加强学习。

通过举办此次专题讲座,同学们对马上就要到来的四六级证书考试有了一定的认识,对考前的准备学习工作有了属于自己的学习计划,使得同学们的主观学习英语的能动性大大增加,提高了自己对于英语四六级考试的自信心。