学校召开公房资产清查调度会

作者:来源:泰山学院发布时间:2019-06-19浏览次数:575

618日下午,学校在第二会议室召开公房资产清查调度会。副校长殷敏主持会议并讲话,学校公房资产清查工作小组成员参加会议。

会上,公房资产清查工作小组各部门负责人结合各自任务分工,分别汇报了本部门公房资产清查进展情况、存在问题和下一步工作打算。

殷敏在听取各部门工作汇报后提出三点要求:一是本次公房清查是一次全面清查,必须做到不遗不漏,要全面准确做好统计;二是各部门要增强合作意识,加强清查工作中的相互协调配合,遇到问题及时沟通交流;三是加强对公房清查工作质量的监督检查,学校公房清查工作小组要及时对各单位清查结果进行现场检查核实,有效提升公房资产清查的质量。