教师教育学院举办诚信考试动员大会

作者:魏海燕来源:教师教育学院发布时间:2019-06-29浏览次数:417

为严肃考风考纪,加强学生的诚信教育,营造自立自律、刻苦学习的期末备考氛围,628日上午,教师教育学院于二号综合楼A4007教室举办诚信考试动员大会,教师教育学院党总支负责人、团总支辅导员及主要学生干部参加大会。

动员会上,辅导员老师先后宣读了《泰山学院考场规则》、《泰山学院学生考试违纪作弊处理规定》,向同学们强调了考场规则、考试注意事项和学校针对学生违纪作弊行为的相关处理方案。最后,党总支负责人结合典型案例,从个人、他人、学校角度向同学们介绍了严肃考试的重要性,提醒同学们面对越来越严格的考试,要端正考试态度,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,共同维护考风考纪。

本次诚信考试动员大会的顺利举行,使同学们充分认识到诚信考试的重要性,严肃了考风考纪,为营造“风清气正”的期末考试氛围奠定了基础。