数学与统计学院开展“我心向党不忘初心”纪念建党98周年主题党日活动

作者:韩影 廉露 王晓娟来源:数学与统计学院发布时间:2019-07-02浏览次数:454

71日下午,数学与统计学院在特聘教授工作室开展“我心向党不忘初心”纪念建党98周年主题党日活动。学生党支部负责人、全体学生党员和部分入党积极分子参加活动。

活动中,大家共同观看了《复兴之路——峥嵘岁月》纪录片,回顾中国共产党领导下的中华民族艰苦奋斗的峥嵘岁月和民族复兴之路。全片深刻解读了中华民族不懈探索的伟大历程,向同学们展示了民族复兴的画卷,帮助同学们从重大历史事件中寻找自己的方向目标。与会全体党员重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓,为党和人民奉献终生。

学生党支部负责人向同学们分享了人生经历与心得体悟,她强调,党员不仅是一种身份,更是一种责任担当,全体党员一定要不忘初心,坚持学习党的先进理论知识,时刻牢记历史使命,全心全意为人民服务。

主题党日活动在全体党员中引起强烈共鸣,大家纷纷表示,在今后的学习和工作中一定不辜负党组织的期望,自觉担负起时代赋予的光荣使命,以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,践行党的宗旨,争当先锋模范榜样,勇担时代使命。