作者:周玲来源:艺术学院发布时间:2019-07-05浏览次数:873

73日,致公党泰安市委艺术教育基地暨致公党泰山学院支部艺术教育帮扶基地揭牌仪式在大津口乡中学举行。致公党泰安市委秘书长卢晓堂,致公党市委委员、泰山区支部主委赵卫华,艺术学院副院长、致公党泰山学院支部主委刘炳强,大津口乡教委、中学相关负责人参加活动。

揭牌仪式上,致公党泰山学院支部主委刘炳强致辞。他简要介绍了泰山学院艺术学院的基本情况,表示将以帮扶基地为平台,充分发挥专业优势,推进乡村学校音乐艺术教育发展,丰富学生们的校园生活,让更多的人感受到音乐艺术所带来的美好感受与快乐,更好地促进学生全面发展。大津口乡负责人代表政府及学校对泰山学院艺术学院的帮扶表示感谢,希望以结对帮扶支教基地为示范,以点带面,进一步加强校地合作与交流,实现共赢发展。

仪式结束后,泰山学院艺术学院师生带来了精彩的乐器、舞蹈演出,赢得大津口乡师生的广泛好评。