我校教师参加九三学社泰安市委开展的“不忘初心,牢记使命,助力乡村振兴”活动

作者:来源:泰山学院发布时间:2019-07-04浏览次数:618

73日,九三学社泰山学院支社主委孟晓军参加了九三学社市委组织到肥城市开展的“不忘初心,牢记使命,助力乡村振兴”活动。活动由泰安市政协副主席、九三学社市委主委刘君带队,泰安市委统战部副部长杨灏,肥城市委常委、统战部部长付玲参加活动。

九三学社市委一行参观了桃园镇土地整理项目、中持十方生物能源项目、正大果业种植基地和桃园镇村居改造项目。随后,在桃园镇政府会议室举行了九三学社泰安市委肥城桃科技服务站揭牌仪式。九三学社社员中的果树专家为果农做了肥桃种植技术讲座,医疗专家为居民开展了义诊活动。

此次活动的开展,发挥了九三学社的人才优势、技术优势,为我校服务地方,助力乡村振兴搭建了更广泛的平台。