我校23项成果获泰安市第三十三次社会科学优秀成果奖

作者:牛芳来源:科研处 发布时间:2019-08-15浏览次数:1073

813日,泰安市社会科学界联合会公布了第三十三次社会科学优秀成果奖获奖名单。我校有23项成果获奖,其中一等奖5项、二等奖4项、三等奖14项。

获一等奖的分别是王铁萍老师的著作《个人所得税的现状及改革研究》、齐焕美老师的著作《岱粹抄存合编》、周郢老师的文章《明万历壬辰之役“借兵暹罗”发覆》、郭晓平老师的文章《中国现代小说风景书写的话语实践》、邵妍等老师的课题《“经书”中的泰山——以<四库全书>经部文献为中心的考察》;获二等奖的分别是汪旭老师的著作《困境与突破:新时期中国乡镇政府改革研究》、崔运坤等老师的文章《动作模式释义:定义、机制、分类、训练》、李霞老师的课题《泰安市民生体育与全民健身的深度融合研究》、李琦等老师的课题《加快新旧动能转换战略下的大学生创新创业教育对策研究》; 获三等奖的分别是贾莉莉等老师的著作《基于正态云的企业财务风险评价与预警研究:以山东省制造业上市公司为例》、刘玉常老师的著作《休闲体育项目及其经营管理》、李月英等老师的课题《农村寡居老年人口的生存状况与社会支持研究——基于山东省S村的实证研究》、韩丽华老师的文章《中国梦的中国哲学基础探究》、董勤峰老师的文章《泰安市群众自发性体育社团发展策略研究》、倪翠兰老师的文章《中国梦:中国现代化发展目标的承继与升华》、赵庆海等老师的文章《山东省土地城镇化与人口城镇化协调发展对策研究》。