鲁东大学来我校考察交流虚拟仿真实验室建设

作者:来源:教务处发布时间:2019-08-15浏览次数:1312

813日上午,鲁东大学资产处、教务处、教育技术信息部及相关学院负责人等一行九人到我校参观考察虚拟仿真实验室建设工作。我校教务处、国资处、网络与教育技术中心及相关二级学院负责人参加了活动。

副校长彭淑贞向客人介绍了泰山学院近年来的发展状况、学科专业建设以及实验室建设等情况。教务处负责人就校级平台搭建及虚拟仿真实验资源共享情况向客人进行了详细的介绍。双方还就虚拟仿真建设过程、虚拟仿真实验项目申报等大家关心的问题进行了交流。

座谈结束后,鲁东大学一行实地考察了我校虚拟仿真实验中心,对虚拟仿真实验中心在硬件配置、资源开发、教学服务等方面取得的成绩表示认同和赞许。