党委办公室(校长办公室)学习传达学校工作会议精神

作者:王成磊来源:党委办公室、院长办公室发布时间:2019-08-29浏览次数:489

829日上午,党委办公室(校长办公室)在第二会议室召开新学期工作会议,学习传达学校第五次教学工作会议暨2019年下半年工作会议精神,安排部署新学期相关工作。办公室主任李向影主持会议。

会议传达了党委范真书记的重要讲话精神,集体学习了秦梦华校长作的讲话精神和彭淑贞副校长所作的第五次教学工作会议报告,并就新学期各项工作做了布置。

李向影就如何精心做好下学期工作、更好发挥办公室职能做了具体安排。他要求,一是要进一步加强党的建设。通过加强政治学习、规范支部管理、丰富党内生活,不断提升党员的政治站位和政治素质,把“讲政治、做表率、受考验”作为检验办公室党员各项工作的衡量标准,坚决做到政治忠诚、思想忠诚、行动忠诚;二是要进一步加强规范化管理。结合学校第五次教学工作会议暨下半年工作会议确定的工作目标,按照流程更通畅、标准更严格、服务更精细、责任更清晰的原则,勇于担当,团结奋进,主动服务学校教育教学改革发展各项事业;三是进一步加强学习。根据即将开始的 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,先学一步,多学一点,深学一层,学思践悟,入心入脑,紧紧围绕学校第三次党代会确立的“建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学”工作目标,坚定目标,心无旁骛,攻坚克难,再立新功,为早日实现泰山大学梦作出新的更大贡献。