物理与电子工程学院传达学习学校第五次教学工作会议暨2019年下半年工作会议精神

作者:张堃来源:物理与电子工程学院发布时间:2019-08-30浏览次数:409

829日上午,物理与电子工程学院召开专题会议,认真学习传达了学校第五次教学工作会议暨2019年下半年工作会议上校领导的重要讲话和大会精神,并对学院下半年工作进行安排部署。学院领导班子成员、系主任参加了会议,党总支负责人主持会议。

下午,学院召开全体教师会议,传达学习了校党委书记范真同志、党委副书记、校长秦梦华同志和党委委员、副校长彭淑贞同志在学校第五次教学工作会议暨2019年下半年工作会议上的重要讲话和会议精神,安排部署今后一段时期相关工作。

会上,根据学校领导讲话要求和大会精神,全体教师认真学习并讨论了新的发展形势下学校和学院教育教学工作面临的机遇、挑战,学院将进一步持之以恒抓好党建工作,发挥党建引领作用,以党建促学院各项事业发展;积极做好优秀人才引进和服务工作,助力学校硕士点及“双一流”建设;以课程建设和教学改革为抓手,进一步凝练专业特色,加强学科和专业建设;围绕立德树人根本任务,进一步注重学生人才培养,提升学生素质能力。

会后,全体老师一致表示,将认真做好审核评估整改工作,积极发挥作用,深挖服务地方潜力,用高质量教学科研工作不断推动学校教育事业高质量发展。