南校区召开新学期工作联席会

作者:佟玲来源:南校区管理办公室发布时间:2019-09-03浏览次数:250

93日上午,南校区召开新学期工作联席会议,南校区管理办公室、各派驻办公室全体人员参加会议,南校区管理办公室主要负责人主持会议。

会上传达了学校第五次教学工作会议暨2019年下半年工作会议精神,集体学习了党委书记范真,党委副书记、校长秦梦华的讲话及副校长彭淑贞的工作报告。会议对迎新工作、校区卫生保洁和零星维修等工作进行了认真安排,同时听取了南校区管理办公室各科室、各派驻办公室负责人近期工作汇报,对校区近期需要协调解决的问题进行了认真研究和安排。

会议指出,在学校领导的关心指导下,在各部门各单位的大力支持下,南校区全体工作人员认真履职尽责,校区各项工作顺利开展,取得了很大进步。新学期,新征程,南校区全体人员要扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实提高政治站位,坚决贯彻落实学校党委行政的各项决策部署,进一步做好校区各项工作,更好地服务南校区师生,努力为学校发展做出新的贡献。