我校召开“灯塔-泰山网” 综合管理服务平台管理使用推进会

作者:来源:组织部发布时间:2019-09-04浏览次数:596

为深入推进“灯塔-泰山网” 综合管理服务平台管理使用,总结工作经验,研究工作对策,提升管理使用水平,推动基层党建工作任务落实落地。 94日上午,党委组织部在第三会议室召开了“灯塔-泰山网” 综合管理服务平台管理使用推进会。

党委组织部专职组织员通报了《“灯塔-泰山网” 综合管理服务平台数据分析报告》的内容,认真分析我校在党组织和党员信息库、山东e支部系统、发展党员纪实公示系统、党员组织关系网上转接系统、内容发布系统管理使用上存在的问题,查找问题产生的原因,明确了下一步工作方向。党委组织部主要负责人从落实全面从严治党主体责任、落实会议工作安排、整合平台管理员队伍和落实工作责任、加强内容信息安全管理、加强监督检查和结果运用、加强经费和设备保障等六个方面提出了明确要求。

党委组织部相关人员,各二级学院党总支副书记、团总支书记,机关党总支、后勤管理处党总支、离退休工作处党总支、图书馆党总支平台管理员共计30余人参加了会议。