历史学院召开新学期学生工作部署会议

作者:刘彬来源:历史学院发布时间:2019-09-04浏览次数:282

93日下午,历史学院在专家室召开新学期学生工作部署会议。历史学院党总支负责人、全体辅导员老师、班主任老师共同参加。

会上党总支负责人首先强调辅导员、班主任要有责任意识,对自己所带的班级负责,要对自己所带的学生负责,及时深入学生内部了解学生的情况。其次要求班主任正确引导学生,及时发现学生出现的问题,值建国七十周年之际,要促进学生世界观、人生观、价值观的正确确立和巩固。然后强调了2019年的迎新工作并进行了部署,提出迎新工作是目前最紧张的任务,要把迎新工作做早、做好。以崭新的面貌,有序的步骤,新颖的方式迎接新生,为新生们的大学生活开启良好的开端。最后,党总支负责人对整个学期的学生工作进行了分工与部署。

会议结束后,各班班主任、辅导员老师针对下学期的工作进行了讨论,对可能出现的问题,提前做好准备,为新一学期的工作顺利开展提供保障。