信息科学技术学院召开新学期教职工大会暨工作部署会

作者:毕雪莹来源:信息科学技术学院发布时间:2019-09-04浏览次数:329

93日下午,信息科学技术学院在理工楼A6017会议室召开新学期教职工大会暨工作部署会,学院领导班子成员、全体教工参加会议。

会上,党总支主要负责人首先传达了学校第五次教学工作会议暨2019年下半年工作会议精神,集体学习了党委书记范真同志、党委副书记、校长秦梦华同志的讲话以及副校长彭淑贞同志《落实立德树人聚焦内涵建设 全面推进应用型本科教育高质量发展》的教学工作报告。

学院主要负责人回顾了上半年及暑期学院开展的主要工作和取得的成绩,部署了下半年的重点工作,并结合学校第五次教学工作会议要求及学科发展现状对如何做好重点工作进行了分析。

学院召开新学期教职工大会暨工作部署会,旨在要求全院教工深入学习会议精神,进一步开展研讨,找准适合个人发展的切入点,把工作与个人发展结合起来,把贯彻落实会议精神与做好下半年的工作结合起来,振奋精神,鼓足干劲,共同推进学院实现高质量发展。