经济管理学院召开党支部书记专题会议

作者:王双来源:经济管理学院发布时间:2019-09-05浏览次数:413

95日,经济管理学院在一号综合楼B2009召开了各党支部书记专题会议,会议由经济管理学院党总支负责人主持,应用经济系党支部书记、物流管理与工程系党支部书记、工商管理系党支部书记、财会系党支部书记、学生党支部书记参加了本次会议。

本次会议主要就“灯塔-泰山网” 综合管理服务平台的管理和使用等工作作出安排。会议认真分析了学院在党组织和党员信息库、山东e支部系统管理使用工作上存在的问题,并查找了问题产生的原因,明确了下一步工作方向。党总支书记指出,学院基层支部要以政治建设为统领开展组织工作,规范组织生活流程,以坚定的立场、坚强的意志、坚决的行动,不断推动全面从严治党向纵深发展。

各支部书记纷纷表示,要做好会议精神的传达和学习工作,保证基层党组织的战斗力,确保学校和学院的工作部署和要求不折不扣地落实。