生物与酿酒工程学院学生在泰安高新区“路德杯”首届大学生创新创业大赛喜获佳绩

作者:马继波 胡海琪来源:生物与酿酒工程学院发布时间:2019-09-05浏览次数:439

93日,由泰安高新区举办的路德杯首届大学生创新创业大赛颁奖大会在泰山创新谷举行。我校生物与酿酒工程学院同路人团队的富硒多糖类保健食品项目荣获二等奖。

本次大赛以智汇高新融创未来为主题。经对申请大赛的项目进行初审,组委会最终确定山东农业大学、山东第一医科大学、山东科技大学、泰山学院等14所高校的90个项目进入复赛。本次比赛以现场打分、综合评定的原则进行评审。答辩方式按照“7分钟路演+3分钟答辩”的方式,根据答辩得分情况确定获奖项目。最终我校同路人团队的富硒多糖类保健食品项目荣获二等奖,同时获一万元奖励资助。

本次大赛成绩的取得,得益于学院高度重视大学生创新创业工作,注重学生科创精神的培养和综合素质的提高,是对学院创新创业项目孵化工作的充分肯定和积极鼓励,学院将进一步深化产学研融合,培养学生的科技创新创业意识,为学生发展,学院发展提供更好的支撑。