计划财务处走进二级学院零距离宣讲财务政策

作者:张文静来源:计划财务处 发布时间:2019-09-25浏览次数:544

924日下午,计划财务处走进教师教育学院,进行财务政策宣讲活动。本次宣讲主要针对报销业务中容易出现的问题、自助投单柜的使用、“报销一点通”和增值税电子发票税务验证等内容进行了详细的介绍,并采用真实票据现场指导讲解,对报销过程中出现的疑问进行了答疑解惑。教师教育学院60余名教师参加了宣讲活动。

走进二级学院宣讲财务政策是计划财务处为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,进一步提升财务服务水平和质量开展的主题教育系列活动之一。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,计划财务处将进一步强化宗旨意识和服务意识,积极推进服务型机关建设,优化服务模式,把为师生服务、为教学服务的理念落实到财务工作的每一个环节。