学术报告:《青年人如何励志和择业》

作者:来源:泰山学院发布时间:2019-10-16浏览次数:1097

题  目青年人如何励志和择业

主讲人:兴润建设集团有限公司  李云岱董事长

时  间:20191022日  15:30

地  点:国际交流中心学术报告厅

承办单位:机械与建筑工程学院

主讲人简介:李云岱,高级会计师,中国建筑业协会高级职业经理人,国家注册一级建造师,英国皇家特许建造师(CIOB),国际项目管理师(IPMP)。社会兼职主要有中国施工企业管理协会常务理事、中国管理科学研究院副所长、山东省安装协会副会长、泰安市建筑业协会副会长、泰安市企业与企业家联合会副会长、泰安市企业信用协会副会长、肥城市人大常委会委员。

先后荣获中国工程建设优秀高级职业经理人、中国优秀民营企业家、中国建筑业优秀企业家、山东省抗洪抢险三等功、山东省建设工程质量管理先进个人、山东省建筑业十佳优秀企业家、山东省安装行业优秀企业家、山东省纪念改革开放三十周年时代先锋杰出人物、山东省职工信赖的齐鲁好当家人、山东省十佳敬老企业家、中国工程建设优秀高级职业经理人、中国优秀民营企业家、中国建筑业优秀企业家等荣誉称号。