图书馆党总支召开换届选举党员大会

作者:来源:图书馆发布时间:2019-12-18浏览次数:489

根据学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,1217日下午,图书馆党总支换届选举党员大会在图书馆五楼会议室召开,图书馆全体党员参加了大会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。大会听取并批准了图书馆党总支主要负责人代表图书馆上一届党总支委员会做的《凝心聚力谋发展  砥砺前行谱华章》工作报告,差额选举产生了新一届总支部委员会委员。会议结束后新一届总支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届总支部委员会书记,并研究确定了各委员的工作分工。

选举大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校党委组织部《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》等相关规定进行,组织严密,程序规范。