外国语学院学生党支部召开党员纳新转正大会

作者:王安青来源:外国语学院发布时间:2019-12-25浏览次数:437

1224日,外国语学院在文B楼党团活动室召开党员纳新及转正支部大会,。学生党支部全体学生党员、确定的发展对象、预备期满一年的预备党员共37人参加了此次大会,外国语学院党总支负责人代表上级党组织全程监督大会进行。

大会在庄严地国歌声中拉开序幕,按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,大会完成了接收预备党员和预备期满一年转正等规定的各项程序事宜。最后,外国语学院党总支负责人代表总支部委员会对新接收的预备党员及新转正的党员同志们提出了几点要求,希望他们不断增强党员意识、纪律意识、形象意识、宗旨意识、危机意识,要心中有党,心中有组织,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名优秀的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。