后勤管理处党总支召开换届选举大会

作者:路长兰来源:后勤管理处发布时间:2019-12-30浏览次数:909

1230日下午,中共泰山学院后勤管理处总支部委员会换届选举大会顺利召开。该处全体党员参加了大会,处主要负责人主持会议。

按照会议日程安排,大会首先举行总支部委员会党员大会,党总支主要负责人代表后勤管理处上届党总支作了题为《不忘初心,砥砺奋进,努力开创后勤工作新局面》的工作报告。报告全面总结回顾了上一届党总支的工作,对过去三年党总支政治核心作用、党支部战斗堡垒作用、党员模范带头作用做了总结,报告充分肯定了近年来全处在党的建设、后勤保障、服务师生工作等方面取得的成绩,同时,客观分析了存在的问题与不足,指出了下一步的努力方向。大会号召全体党员要主动对标新时代建设教育强国要求、学校改革发展要求找差距,以十九届四中全会精神为指引,勇做“新时代泰山挑山工”,任劳任怨,勇于担当,埋头苦干,默默奉献,为学校二次创业做出更大的贡献。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学院基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校组织部《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》规定,审议通过了《中共泰山学院后勤管理处总支部委员会换届选举办法(草案)》,经无记名投票方式,差额选举单士贵等五名同志为新一届中共泰山学院后勤管理处总支部委员会委员。

大会通过了《中国共产党泰山学院后勤管理处党总支委员会工作报告》的决议,召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,严格按照规定程序和要求,经过投票选举,选举产生了党总支委员会书记,并研究确定了各委员的工作分工。