【防控疫情 我们在行动】市、区领导高度赞扬我校党员参加社区志愿服务

作者:来源:泰山学院发布时间:2020-02-03浏览次数:2553

23日下午,泰安市委常委、纪委书记郝红在泰山区区委书记赵斌等人的陪同下深入到东湖社区检查指导社区疫情防治工作,当得知我校四名党员同志正在参加社区疫情防治志愿服务时,她代表泰安市委向他们表示了慰问,并进行了亲切的交流。

郝红高度评价了灾情面前四名党员同志“舍小家为大家”的奉献精神和冲锋在前、勇挑重担、担当作为的优良作风。她强调,泰山学院四名同志在灾情面前敢于担当,充分展现了他们的政治站位高、个人素养强,是大家学习的榜样,疫情防控是一场全民战役,要发挥党员干部的模范带头作用,发动更多的志愿者参与到疫情防控的各个战场中去,做到合心合力、群防群控、群策群力,坚决打好新型冠状病毒肺炎的防控战,为泰安市民的健康安全构建起坚固的防线。她还指示相关部门要为志愿者配备必备的防护措施,并做好志愿者先进事迹的宣传报道工作。

我校在场党员表示,疫情防控工作关系着社区近万名居民的身体健康和根本利益,作为一名共产党员要时刻把人民的利益牢记心头,坚决响应中央和省市区的号召,不忘初心,牢记使命,发挥党员模范带头作用,做好表率,积极配合社区疫情防治工作,让社区居民放心、安心。