【疫情防控 我们在行动】我校召开省派泰安市泰山学院工作组工作会议

作者:来源:党委组织部发布时间:2020-03-04浏览次数:1191

34日下午,学校在第二会议室召开省派泰安市泰山学院工作组工作会议。校长秦梦华,副校长、省派泰安市泰山学院工作组组长殷敏出席会议。

会上,校长秦梦华对工作组的工作提出希望和要求。他指出,工作组进社区、进农村、进项目、进企业“四进”工作是贯彻落实省委省政府统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作部署会议精神的一项重要举措,学校党委对此高度重视,精心选拔了一批政治觉悟高、工作能力强的同志承担这项光荣而又艰巨的任务,希望同志们以高度的政治责任感,走向防控疫情、复工复产的第一线,按照省委省政府的部署要求,做好相关工作,为泰安人民尽心,为学校争光。他再三叮嘱工作组成员一定要注意安全,做好个人防控。

副校长、省派泰安市泰山学院工作组组长殷敏传达了全省万名干部进社区、进农村、进项目、进企业“四进”工作部署会议精神,对工作组下一步工作进行了安排部署。他指出,工作组成员一要加强学习,认真学习有关企业复工复产和强抓农时做好春季农业生产的要求;二要认真及时了解所进社区、农村、企业和项目的基本情况和需求,针对性的做好准备工作;三是尽快加强与地方的对接,主动沟通协调,尽快进入角色,开展好工作。

与会人员一致表示,要按照省委省政府部署要求和学校党委的安排,认真开展工作,为地方疫情防控和经济发展作出积极的贡献。

据悉,学校十分重视工作组进社区、进农村、进项目、进企业“四进”工作,在接到相关通知后,学校党委迅速行动,召开专题会议进行安排部署,责成组织部选派了5名政治觉悟高、工作能力较强的同志担任工作组成员,并进行了先期培训,安排后勤管理处购买了医用口罩等安全防护用品,为“四进”工作提供了坚实的保障。

党委组织部、宣传部主要负责人及工作组成员国际交流合作处处长张首宏、继续教育学院副院长亓华、旅游学院党总支副书记房玉东、教务处科员宋家庆参加会议。