【疫情防控 我们在行动】学校开展“众志成城•战胜疫情”主题征文活动

作者:来源:党委宣传部(统战部)发布时间:2020-03-06浏览次数:2215

为讴歌抗疫期间涌现出的感人事迹,弘扬众志成城、战胜疫情的正能量,把共抗疫情斗争作为推进学校思想政治教育的重要实践和生动教材,近日,党委宣传部联合学生工作处面向全体师生开展“众志成城•战胜疫情”主题征文活动,号召广大师生围绕“众志成城•战胜疫情”这一主题,以笔战“疫”,结合自己的所思所感,用文字讲述动人故事,讴歌战“疫”英雄,表达必胜信心决心,为战胜疫情呐喊、助力加油,鼓舞士气,凝聚众志成城、抗击疫情的强大精神力量,彰显泰院人的责任感和使命感。

据悉,本次征文活动截至4月底,优秀作品将通过《泰山学院报》、泰山学院官方微信公众号予以刊发。