学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

学校召开2019年中央支持高校地方改革发展资金绩效自评调度会

2020年04月22日 浏览量: 46 来源: 计划财务处 作者: 张文静 发布: 党委宣传部(统战部)

422日上午,学校召开2019年中央支持高校地方改革发展资金绩效自评调度会,副校长李玉洋出席会议,计划财务处、人事处、教务处、科研处、国有资产管理处等10个部门、单位参加会议。

  

会上,计划财务处负责人详细介绍了预算绩效管理的总体要求、基本原则、实施方法等内容。各部门、单位就学校预算绩效管理的主要内容和改革方向进行了讨论,并就2019年中央支持高校地方改革发展资金绩效自评报告进行了修改。

李玉洋强调,各部门、单位要秉持严肃认真的态度对待预算绩效管理的推行实施,明确各级预算绩效管理主体责任,落实“谁使用,谁负责”的管理要求,确保权责统一,认真做好本次绩效自评工作,着力提高学校资金配置效率和使用效益。