我校组织开展校友邦实习实践管理平台培训会

作者:来源:教务处发布时间:2020-05-27浏览次数:706

为提高我校实习实践教学信息化管理水平,促进师范类专业认证工作的开展,526日下午,教务处特邀浙江校友邦科技有限公司工程师孙景元,在虚拟仿真实验室A1004房间举行了两场校友邦实习实践管理平台培训会,教务处、数学与统计学院、文学与传媒学院、历史学院等主要负责人及相关老师近百人参加了此次培训。

培训会上,孙老师介绍了平台不同角色的操作使用流程,包括实习计划创建、基础信息导入、指导教师分配、实践基地管理、报告批阅、成绩鉴定、报表生成等内容做了详细讲解。培训过程中,老师们积极参与互动,孙老师根据大家的疑问进行了针对性的指导和说明。

此次培训,将对我校的实习实践教学动态监管起到积极作用,标志着我校实习实践教学管理向信息化和精细化又迈进了一步。