校领导视察暑期重点工作并看望坚守一线员工

作者:张峰来源:后勤管理处 发布时间:2020-08-01浏览次数:1120

730日,副校长于鸿远深入学校校园、学生公寓、餐厅视察暑期重点工作推进情况并看望坚守一线员工,后勤管理处、学生工作处负责人及相关科室人员陪同进行了视察。

于鸿远先后深入到学生公寓、学生餐厅、一号实验楼,实地查看了学生公寓洗浴间改造、学生餐厅环境改造等暑期重点项目,并对校园汛期防洪、创城工作、绿化规划等工作进行了全面视察。

于鸿远指出,战斗在暑期重点工作一线后勤管理处、学生工作处相关人员,放弃暑期休息时间,担当作为、攻坚克难,值得学习、值得表扬。于鸿远强调,学生公寓洗浴间改造、学生餐厅环境改造项目作为学校暑期重点工作,务必高标准、严要求,保质保量按时完成,确保学生开学正常使用;安全无小事,要明确责任、责任到人,切实做好校园暑期防汛、防洪工作;要严格按照市、社区创城工作要求,认真做好创城相关工作;要科学规划校园绿化,打造校园绿化亮点,充分发挥环境育人作用。