学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

校长秦梦华检查指导暑期校园维修改造工作

2020年08月04日 浏览量: 229 来源: 党委宣传部(统战部) 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

83日上午,校长秦梦华、副校长于鸿远到南校区对因强降雨造成的校园设施损坏及维修工作进行检查指导。校领导一行深入到南校区倒塌的南围墙及管道损毁的图书馆进行了全面的考察,要求相关部门要尽快拿出解决方案,重点做好地基加固及有效排水工作,提前做好排水设施疏通,同时要认真做好汛期应急处置预案,夯实防汛救灾责任,强化防汛能力建设,做好人员物资配备,应对险情汛情,严防自然灾害引发安全事故。

  

  

  

84日上午,校长秦梦华深入校本部食堂维修改造及人工智能产业学院实训场所建设现场,听取了相关负责人关于改造工作的情况汇报,详细了解了工作进展情况,对存在的问题和困难进行现场办公给予指导和调度。秦梦华要求各相关部门要加强沟通配合,既要狠抓质量,加强施工过程中的监督管理力度,确保项目质量;又要稳抓进度,在保证安全和工程质量的前提下加快工程进度,确保改造项目如期完成,迎接新学期的到来。  

  

  

党委(校长)办公室、教务处、后勤管理处、安全管理处、南校区管理办公室、图书馆相关负责人参加活动。