通知公告

当前位置: 首页  通知公告

关于迎新期间加强校园安全与车辆管理的通知

2020年09月15日 浏览量: 10 来源: 泰山学院 作者: 发布: 党委办公室、院长办公室

各二级学院、各部门:

为确保迎新期间校园秩序及车辆管理安全有序,根据学校疫情防控工作要求和迎新工作安排,现将有关事项通知如下:

一、校园安全与秩序要求

1.全校师生要自觉遵守学校安全管理规定,服从安保工作人员指导和检查。

2.未经学校许可,任何人不得在校园内摆摊设点向新生推销各种商品和物品。

3.各部门、各单位要做好安全防范工作,开展安全检查,消除安全隐患,确保新生报到期间的安全稳定。

二、人员及车辆管理要求

(一)交通管制时间:9176:0018:00

(二)校本部有关要求

1.根据学校疫情防控要求,新生家长及社会车辆禁止进入校园。因业务办理确需进校的社会车辆,须由接待单位提前向安全管理处报备信息,并持批准后的审批单到校门口迎接。

2.各部门、各单位要动员教职工乘坐公共交通车辆上下班,为新生报到提供便利。确需进校的教职工车辆请从南大门西侧通道入校后左转西行,并将车辆有序停放在西侧停车场或校园西区停车位内。

3.经商经营业户车辆,食堂、超市供货车辆在9177:0018:00期间不得进入校园。

4.环翠路东段(学校南门→体育场西侧→求真大道东头→2#综合楼)、求真大道、岳园餐厅前及超市周边禁止停放任何车辆。

(三)南校区有关要求

1.因南校区校园较小,只允许学校安排的迎新车辆进入校园。

2.教职工私家车9177:00前进入校区,并按规定统一停放于综合楼东侧停车场内。

3.经商经营业户车辆,食堂、超市供货车辆在在9177:0018:00期间不得进入校园。

4.学校大门至图书馆前路段及学生宿舍周边禁止停放任何车辆。

 

泰山学院

2020915