学校召开科研工作会议

作者:吴垚坤来源:科研处发布时间:2020-09-29浏览次数:761

928日下午,我校科研工作会在学校第三会议室召开,副校长王雷亭主持会议并讲话。

王雷亭对前期科研工作取得的成绩给予肯定,并提了三点要求,一是要紧紧围绕硕士点立项建设,突出重点、认清形势、补齐短板、整合资源、攻坚克难,力争按期达到硕士点建设目标;二是要用好政策,各二级学院和部门要认真研读、广泛宣传学校有关科研政策,充分发挥科研政策的引导和规范作用,力争完成各项科研工作;三是要主动出击,各二级学院和部门要充分调动一切积极性,拓宽服务社会渠道,用好各种资源,促进我校科研工作更上一个台阶。

会上,科研处主要负责人汇报了我校今年科研经费到账情况,解读了《泰山学院横向科研项目管理暂行办法》主要修改内容,并对2021年国家级科研项目申报、研究生培养、重大科研项目和标志性科研成果培育等事宜进行了安排和部署。

各二级学院院长、分管科研副院长,合作发展处、泰山研究院负责人及科研处全体人员参加会议。