教师教育学院应用心理学系组织集体教研活动

作者:来源:教师教育学院发布时间:2020-10-06浏览次数:266

106号下午,教师教育学院应用心理学系在会议室开展了集体教研活动,学院相关负责人和全体应用心理学系老师参加了此次活动。应用心理学系主任主持会议。

系主任总结了前一阶段的教学情况,对下一阶段的教学活动进行了安排。之后,史晓冉老师分享了《教育心理学》课程的教学内容编排和讲授思路,院领导和应用心理学系的老师们做了点评,就教学内容的创新、教学方法的选择、课程讲授的思路、师生互动的设计等进行了深入探讨。

此次教研活动结合师范专业认证的要求,本着学生中心、产出导向、持续改进的原则,侧重教学目标达成和知识的实际应用,集思广益,取得了良好效果。