九江学院副校长杨耀防一行来校考察交流

作者:来源:党委宣传部发布时间:2020-10-21浏览次数:1079

1021日上午,九江学院副校长杨耀防一行5人来校考察交流。副校长殷敏会见了杨耀防一行。

宾主双方在第二会议室进行了友好座谈。殷敏代表学校对杨耀防一行来校考察交流表示欢迎,他从办学历史、人才培养、学科专业建设、特色培育等方面简要介绍了泰山学院的办学情况。杨耀防对泰山学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了九江学院新校区、第二附属医院、人才公寓等基建项目的建设情况。双方就共同关心的国际交流与合作、留学生招生、采购项目招投标管理等进行了深入交流。一致表示,今后进一步加强交流与合作,相互促进,共同发展。

座谈会后,杨耀防一行饶有兴致地参观了虚拟仿真实验中心及图书馆“万里与中国农村改革文献图片展”。

九江学院国际交流学院、医学部、校医院负责人,我校党办校办、国际交流合作处、后勤管理处、国有资产管理处负责人参加会见。