泰安市文明单位考核组来我校进行实地考核

作者:来源:党委宣传部发布时间:2020-10-28浏览次数:866

1027日下午,泰安市文明单位考核组刘温来一行三人来我校进行省级文明单位复审实地考核,党委副书记李进京在第二会议室亲切会见刘温来一行并进行座谈。

座谈会上,李进京对刘温来一行表示热烈欢迎,对文明办长期以来对我校文明单位创建工作的支持与帮助表示感谢。他指出,一年来泰山学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实立德树人根本任务,强化党建引领,建立健全师德师风建设长效机制,加强和改进大学生思想政治教育,培树校园特色文化品牌,传播文明风尚,推进校园管理提质增效,巩固和发展省级文明单位创建成果,为推动学校高质量发展提供了强大的精神动力和文化支撑。李进京从加强组织领导、落实立德树人任务、培树特色文化品牌、践行志愿精神、美化校园环境等五个方面就学校文明单位创建工作进行了简要介绍。

刘温来对我校在文明单位创建方面所采取的工作举措和取得的成果表示肯定,对我校师生在全国文明城市创建过程中所作出的贡献表示感谢。他希望学校持续开展好文明单位及文明校园创建活动,广泛开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化,巩固和深化文明单位和校园创建成果,全面落实好立德树人根本任务。

党委宣传部、学生工作处、团委、后勤管理处、安全管理处主要负责人参加会议。