我校在求真大道举行第十九届社团活动月社团展示活动

作者:林雪青 伊晓来源:校团委 学生社团联合会发布时间:2020-11-05浏览次数:648

113日下午,我校在求真大道开展主题为“舞动社团风采,唱响青春校园”的第十九届社团活动月社团展示活动。党委委员、副校长于鸿远出席活动。校团委书记、各二级学院党总支副书记、团总支书记、辅导员、团委全体老师以及全校社团成员共计1500余人参加活动。

下午两点,社团月活动正式启动,主席台上才艺展示表演也拉开帷幕,各社团都拿出看家本领,大显身手,热闹非凡。

下午三点多,党委委员、副校长于鸿远、校团委书记、部分学院党总支副书记、团总支书记、辅导员亲临现场指导。于校长移步各社团展示平台前,亲切地与各个社团进行交流,了解校内大学生社团活动,关心青少年的个性成长。

参观完各社团成果展示后,于校长来到主席台前,观看社团节目展示。各社团的相声、舞蹈、歌曲、朗诵、合唱等节目数不胜数,争先展现社团风采,体现了青年大学生的别样青春。

观看节目过程中,校领导询问节目展示的社团情况,了解社团历史,对社团的建设和发展提出要求,最后与红色精神学会展示同学合影留念。

本届社团展示活动一直持续到下午五点半,虽然已进入黄昏,但各个社团的帐篷前依然是人头攒动,别样热闹。同学们的热情不减,激情不散。

对于新时期的大学生社团来,我们必须在思想和学习上拧紧螺丝,自觉坚定理想信念,扎实学好科学文化知识,不断发展科技、文化社团,不断把传统文化、红色文化和社会主义文化创造性转化和创新性发展,丰富我校大学文化,舞动社团风采,唱响青春校园!