学校举办山东省小学体育与健康特级教师工作坊集中培训暨成果展示活动

作者:李钦升来源:体育学院发布时间:2024-04-07浏览次数:10

3月29日至3月31日学校成功举办山东省小学体育与健康特级教师工作坊集中培训暨成果展示活动。山东省教育科学研究院中小学体育教研员王彬、淄博高新区教研室体育教研员赵飞、淄博高新区第八小学体育教研组组长牛舒慧应邀参加本次活动。山东省小学体育与健康特级教师工作坊主持人崔运坤出席并致欢迎词。

活动现场,特邀专家赵飞作《跨学科主题学习的思考与实践》专题讲座,牛舒慧展示《数智赋能—8字跳长绳》的信息化课堂教学案例并进行课例分析,工作坊成员魏中礼和杨军分别以《正高级教师的成长之路》《齐鲁名师的成长之路》为题,分享了从普通体育教师成长为卓越体育教师的历程,工作坊群组成员董兴超展示《技巧跪跳起+体能训练》优秀课例,工作坊主持人崔运坤分别点评16地市的汇报,并对下一步的工作进行部署。

本次活动旨在展示山东省小学体育与健康特级教师工作坊的建设成果,交流各地市工作坊的先进经验和典型做法。来自全省的工作坊成员及群组成员共150余人通过线上+线下的形式参加此次活动。

供稿审核人:崔运坤

图片来源:李钦升