学校在2024年全省大学英语四六级(口语)考试工作视频会上作典型发言

作者:王明娟来源:教务处发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月26日,山东省教育招生考试院召开全省大学英语四六级口语考试工作视频会。省教育招生考试院党委委员、副院长(总编辑)张明坤、全省各市教育招生考试院负责同志、各高校分管领导、考务负责人和考务工作人员参加会议。两地市及两所高校围绕典型做法作经验交流。

会议全面总结2023年下半年大学英语四六级(口试)考试工作,并对2024年上半年全国大学英语四六级(口试)作了安排和部署。会议强调,全省各级考试机构要进一步提高政治站位,以高度的责任感、使命感周密部署考试工作,落实安全保密、应急预案、妥善处置疑难问题、加强考试管理,为广大学生提供更加公平、公正、公开的考试环境。

会上,学校教务处(教学质量监控中心、教师教学发展中心)主要负责人代表学校作题为“强化组织领导 狠抓过程管理 确保大学英语四六级考试(口试)安全、平稳、顺利”的交流发言,详细阐述学校在历次组织全国大学英语四六级考试中统一领导、落实责任、强化保障条件、严格考试监管、规范考务流程、营造良好考试环境等方面的经验。

供稿审核人:国忠金

图片来源:张荣全