化学化工学院赴藕池小学德育基地开展志愿服务活动

作者:来源:化学化工学院发布时间:2018-06-04浏览次数:486

61日上午,化学化工学院志愿者赴该院德育基地——大津口乡藕池小学进行教育帮扶志愿者活动。化学化工学院、信息科学技术学院党总支负责人等师生代表参加活动。

活动开始前,藕池小学的学生代表为各位老师献上红领巾,诚挚地表达了学生心底对各位老师的敬重之情。伴随着孩子们热情洋溢的舞蹈,“童心唱响中国梦庆六一”活动正式拉开了帷幕。孩子们与该院学生代表各自表演的节目带动了全场氛围。由化学化工院学生带来的合唱《栀子花开》及化学魔术表演更是将本次活动推向高潮,博得在场师生阵阵掌声。活动结束后,该院师生代表向大津口乡藕池小学赠送100余本儿童科普书籍并表达真切祝福。