机械与建筑工程学院召开庆祝建党97周年党员大会

作者:来源:机械与建筑工程学院发布时间:2018-06-27浏览次数:653

622日,机械与建筑工程学院党总支在职训楼A2003召开“强党性、守纪律、做先锋”庆祝建党97周年党员大会。该院全体师生党员参加大会,党总支书记刘献华主持大会。校党委副书记李进京全程参加大会并讲话。

会议伊始,全体党员面向党旗,重温入党誓词,该院党总支组宣委员龚明玉领誓。随后,全体师生党员观看廉政主题教育片《权》。之后,教职工党员代表高一歌就教职工如何在新形势下提高党性、争创先锋进行发言;学生党员代表曾令欣同志从学生党员如何加强学习,提高素养,成长成才,进行发言。

李进京在讲话中充分肯定了机械与建筑工程学院党建工作的开展情况,并对该院全体师生党员提出三点要求:一是要始终保持共产党员的先进性,把政治上的纪律规矩挺在前面,牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要永葆活力、有定力、有韧劲,有信心克服前进道路上的困难,用泰山精神和力量鞭策激励前行,铸就梦想,以实际行动为学院建设与发展贡献智慧与力量,推动学院各项事业全面发展;三是要加强党性修养,在日常生活中要看得出来,本职工作要显得出来,关键时刻要站得出来,立足岗位做贡献,在工作、学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用。

会后,师生党员纷纷表示,一定严格按照纪律要求,做好本职工作,服从组织纪律要求,把“强党性、守纪律、做先锋”的要求落到实处。