教师教育学院学生党支部开展“庆祝党的生日,我为党旗添彩”主题党日活动

作者:来源:教师教育学院发布时间:2018-07-02浏览次数:778

为庆祝建党97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,630日上午,教师教育学院学生党支部赴肥城陆房突围胜利纪念馆开展“庆祝党的生日,我为党旗添彩”主题党日活动。

党支部成员首先参观了陆房战斗纪念碑,向革命英雄表达崇高的敬意,随后全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,提醒自己要时刻牢记入党的初心,坚定共产主义的信仰,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

宣誓结束后,全体党员参观了陆房突围胜利纪念馆,通过观看展出的历史文物、图片及影像资料,深入了解陆房战役的光辉历史,深刻感受到人民军队和广大群众浴血奋战的壮志豪情,接受了一次党性教育和革命传统教育的红色洗礼。